Зов предков

Разденемся – освободим тела,
Умрём – освободим и душу,
Но есть и неотложные дела:
По морю плыть и пробираться сушей,
Плескаться рыбой в ледяных ручьях,
Парить безбрежно над сырой землёю,
Медведем жить в малиновых краях,
И в волчьей стае вдруг предаться вою,
Рассыпаться росою по траве
И промочить девчонке сонной ноги,
И поклониться дедовой земле,
И с бесконечной не сойти дороги.


Рецензии