По жизни

Я !
по жизни человек веселый беззаботный,
Бывают грустные конечно дни ,
Но в суматохе сей сливаются они ,
Лишь только слышен смех отрадный и добротный.
Спасибо маме ну и папе в этом ,
Я получил все что хотел всего всегда хватало,
Всегда помогут и друзья советом  и  теплом,
Но без Природы мной любомой всего всегда  мне будет в жизни мало.
И пусть мне по пути сопутствует   не редко неудача,
я все равно не буду с  направления сбиваться,
Друзья семья  природа  в жизни сей довольно много значат,
Никто не помешает мне на том пути остаться!!!!


Рецензии