К чему безумные поступки...

К чему безумные поступки?
Коль чувства так легки и хрупки,
Куда спокойней жить в скорлупке
Из повседневной суеты.
Менять причёски и наряды,
Ловить восторженные взгляды
И делать вид, что всё – как надо...
Молчите, глупые мечты!



21.09.2008, Киев


Рецензии