Мой пес!

Не плачь мой пес - мой друг, мой брат по крови!
Судьба не даром прячет оборота.
Тебе уж  много лет,вкусил ты тяжкой доли,
Стерег и охранял моей души ворота!
Ты друг,ты брат,но ты не человек!
Им не дано так чувствовать свободу.
Бежал по жизни ты срывая этот век!
Ослабив муки человеческому роду.
Я вижу,что в твоих глазах печаль,
Ты царствуешь ,когда ты не один.
Нас всех,когда-то точно смоет даль,
Но ты на век мой брат-мой господин!


Рецензии