Грусть и радость ходят близко...

Грусть и радость ходят близко
В нашей такой сложной жизни...
Слезы сменятся улыбкой!!!
А потом наоборот...
Труден сей круговорот!!!
Нужно в нём суметь несдатся...
И всегда идти вперед!!!

8.12.2009


Рецензии