Последний рубеж

Вот последний рубеж, за ним вечности лик,
Дыханье прервав из груди рвется крик!
Страх смертельный пронзает наши дома,
Впереди неизвестность и сырая земля.

Утопают в слезах все, кто знал и любил
И упав на колени,  оставаясь без сил,
Рвут в клочья прошедшие в радости дни,
На губах стынет кровь от крика «ПРОСТИ»…

Нить земную прервав я ушла   в край иной,
Где царит то ли ад, то ли вечный покой,
Где огонь как вода, а каленый металл,
Вскрывает все тайны, о которых не знал.

Кто в раю, кто в аду, пришел наш конец,
Мы там где велел быть   небесный отец.
Пылая в огне, закусив удила,
Сотни лет за грехи страдает душа.

Так пройдя ада круг, или жизнь в облаках,
Я на землю вернусь, забыв адский страх.
И буду искать, пока не найду,
Как и прежде души половину свою!


Рецензии