Виновата

Ты прости, я виновата пред тобой,
Что греха не замечала за собой,
Что любовью захлебнулась впопыхах,
Что забыла обо всем в его руках.
А,очнувшись, испытала эту боль.
Одиночество – теперь ты мой пароль,
Ведь никто не догадается сказать:
-»Одиночество» пароль, и время вспять,
Где жила я безмятежно и одна.
Ну а ты ему законная жена.


Рецензии