Одинокий вечер

Один, в ночи и за столом
Сижу, ссутулившись пред монитором
Какой там спать, усну потом.
Покамест надо бороздить просторы

Всемирной сети, что опутали нас
С ног до головы, и нет пути обратно
За мегабайтом мегабайт, за разом раз
Однообразно, надоело, но приятно.


Рецензии