сильный 55

Я Божья тварь!
///////////////////
Эсер 1
//////////////////
Я здесь
Я среди тысяч харь
Я Божья тварь
Мы все творение его
Мы можем ВСЕ
Нам нет преград
Земной закон нам чужд:
Он слаб
И противоречив…..

Я молод
Я накатка мышц
Я есть творец страны
Мне обхватить суметь
Мне б зацепиться
За проблему дня:
Нет силы той
Что может остановить
Меня

Я ток
Я лава
Я есть энергия
За мной стоят вулканы
И вод падение за мной
И звездопад в ночи
Молчи. Я тихо подойду
Однажды, крикну сбор:
И тысячи падут
И тысячи пойдут за мной
Кто может стать мне поперек
Мечты?
Не ты!

      


Рецензии