Нет, я не жалости ищу..

Нет, в вечности, конечной точки,
У веры, нет, пути назад.
И шепотом, крадутся строчки,
Любовных таинств, сущий ад.

Устало сердце от тоски,
Печаль крадётся тенью в след.
Мечты обрушены мостки,
Судьбы коварен пируэт.

Души, противен, нудный скрип,
Струится сукровица в щели.
Расшатан нервов монолит,
И правит дряблость, во всём теле.

Унынья, леденящий хрип,
Глубь подсознания хранит.
Я не пощёчиной, низвергнут,
Я безразличием убит.

Нет, я не жалости ищу,
Мне понимания, не надо.
Быть может, с виду я ропщу,
Как слабомыслищее чадо.


Рецензии