Кумир

Таких как он на свете больше нет!
И пусть попробует кто-то к словам придраться !
Такого бригадира иль Есенина не видал белый свет!
Он смог в душе моей и в сердце навсегда остаться.
Его Игра его ирония и смех,
Задатки гения творца своей судьбы,
Его талант его устав-его успех,
Шум выстрелов его Глубоких фраз услышен будет даже без пальбы.
Сергей Безруков - тот кто в жизни понял все,
Кто Заставляет радоваться просто улыбнувшись,
Он мой пример ,мой стимул к жизни той его,
По настоящему представить то нельзя ,лишь только если бы рукой коснувшись....


Рецензии