Натюр морт

…В лесу жил Эльф – забавный ловелас,
Гонял стрекоз, нектаром упивался,
Когда ж нагрянул в лес четвертый класс,
Малец с дурмана под сачок попался!

Программы школьной мертвая вода
Мичуринцев готовит с малолетства,
Итог закономерен, как всегда, –
Царить в природе приучаем с детства.

Прошла облава и сачок в углу,
А под стекляшкой с бабочками сохнет –
Наш Эльф, любовно вдетый на иглу...
Под колпаком любое чудо сдохнет!


Рецензии
Печальный видится итог
для природы бедной,
Ведь грозит ей натюр морг
от всех нас наверно.

Игаль Воронин   09.12.2009 23:31     Заявить о нарушении
Коль терзать природу с дури
Морг получится, в натюре...

Шнапс-Капитан   10.12.2009 00:01   Заявить о нарушении