Не могу...

не могу развести мосты..
хоть река не моя..чужая..
и слова как и ночь пусты..
не могу отойти от края..

там в верху в отраженье звезд..
посидим на дорожку с небом...
то ли в шутку..иль все всерьез..
но на утро я буду снегом....

и уйду от Любви ...прощай..
и прости ..что вернулся снова...
не могу ...отрекаться..Знай...
от того что сильнее слова...

и сильнее всего в нас...
свет который не гасит вечность..
а на небе сегодня джаз...
а в душе как в весне беспечность..

и ломая крылом тоску
примиряя Любовь и Власть..
суеты... День готов к броску...
что б родиться и вновь упасть

завершить бег часов..в доль
циферблата ...по кругу ..нервы...
отраженье ..мое в тебе ...
когда быть не сумею  первым...

я прошу..я прощу...и жгу...\
пачку писем ... в огне ..как память..
но уже никому не лгу...
и уже не могу ранить...

никого ...ни за что ..Сны....
так нелепо порой ...ходят...
в лабиринтах моей дущи...
и  зачем то мосты сводят...

между мной и тобой ..Зря...
ничего не бывает ...Хочешь...
на снегу ...холодов декабря...
розы будут цвести...Спросишь...

промолчу..отведу взгляд...
и отдам все что есть небу....
жизнь сладка как Любви яд...
и в ладонях немного снега...

что б понять..как мечты нам
отдают все тепло ...тая...
на руках у судьбы...Там...
где нас нет..нас не будет ..Знаю..


что уже не уйти назад..
и вперед не дойти раньше...
значит миг ...этой жизни -взгляд..
в наши души...без слов и фальши...


не могу развести мосты..
хоть река не моя..чужая..
и слова как и ночь пусты..
не могу отойти от края..


Рецензии