Нет слов одни мысли воспоминания из больницы

Вечер загадочный есть мысли,
Тучи на Питером грустным повисли.
И вроде дышу ,пишу,
и вроде все хорошо - не тужу.
Есть две сигареты и литр сока,
Покой ,тишина ,свободы немного.
За окном голые... нет не модели
А березы и сосны ,одетые только ели.
И вроде бы мысли в словах этих нет
Но есть вдохновенье ,горит лампы свет...


Рецензии
Вот это очень крутое !!!! 5 балов просто !

Михаил Ластовцев   10.12.2009 17:40     Заявить о нарушении