Озорники

Мы так весело играли,
Что Снежками сами стали.
Мамы ждут нас на обед,
Ну а нам и дела нет!
Возле Елки во дворе
Мы на радость детворе.
Поищите нас, друзья!
Ладно, сам отвечу я.
Колька слева, справа я,
В центре ...  Бабушка моя!


Рецензии