Призыв

И вот настал тот славный час ,
Когда покой покинет нас ,
Огонь уйдет из наших глаз,
По почте нам придет приказ.
Взгляну в окно в последний раз,
не замечая ваших фраз,
Белье я кину в красный таз,
Тем временем в окне блеснул камаз,
по телевизору мелькает скалолаз ,
А мне не стало лучше в этот час...
 


Рецензии