Сядь со мною, выпей водки...

Сядь со мною, выпей водки
И пожалуйся на жизнь.
Годы мчатся, будто с горки
Санки - только знай, держись!
Занесёт на повороте,
Сердце  дрогнет - берегись!
Притуляйся –  я не против,
Головой в плечо уткнись.
Посреди житейской вьюги
Догорев почти дотла,
Что нам надо друг от друга,
Кроме капельки тепла?



2007, Киев


Рецензии
а пару капелек тепла - ещё лучше :)

понравилось!

Мечта Наизнанку   09.12.2009 17:40     Заявить о нарушении