Спасибо Вам...

Спасибо Вам за это приключение,
Которое зовётся - просто жизнь!
Спасибо за судьбу и за мучения,
За испытания и падения вниз.
И за подъёмы вам скажу спасибо.
Без них бы я никто и никуда...
За Жизнь трёх крат, трёх крат
Скажу спасибо. Трёх крат скажу
Спасибо! Это Да!
 


Рецензии