Милой Нюте

Твои глаза как звездочки сияют
Твоя улыбка - солнца свет
Ты в жизни подарила столько счастья,
Что я и не заметил бед

С тобою в детстве - мы любили
Быть рядом и не замечать других
Мы день и ночь с тобою проводили
Мечтая только о любви

Но время шло – мы подросли
Пусть видимся намного реже
И мы познали горечь той любви
О той, которой мы мечтали в детстве


Рецензии