Обращение к дорогим мне людям

Я вас люблю и данная любовь не гаснет,
Пусть даже говорю наоборот бывает,
Пусть карта ляжет вам той самой красной масти,
Улыбка вас нигде пускай  не покидает.
Не знаю я ,я не могу подумать даже
Каким кажусь для вас я  повседневно,
Хочу лишь только верить  и мечтать душевно,
Чтобы для вас всегда я оставался тем счастливым Пашей.
В минуты горести всегда я помогу ,
В минуты радости я вас смущать не буду,
Вы знаете и сами как  и когда смогу
Я с вами буду время проводить,
Любить вас не забуду!!!


Рецензии