В память другу

Что такое память?
Память - это слезы?
Может, стоит плакать?
Но что стоят грезы?
Плакать иль не плакать-
Не вернуть былое.
И лишь в омут падать
Будто лист дубовый.
Может, память - грезы
По тому, что было:
Ссохшиеся розы...
Ночи на обрывах...
Ссоры, радость и любовь
Чья-то смерть
И чья-то боль,
Чьи-то смелость и покой
Под доскою гробовой.
02.04.08


Рецензии