Противоядие

Любили ли вы когда-нибудь человека так, что растворялись в нём полностью, так, что и при вскрытии не обнаружишь?

Я включена в твой распорядок дня:
Приём два раза в сутки по стандарту.
Последствия наличия меня
Ты обнаружишь, изучив свою медкарту.
Лечения, терапии не при чём,
Не исключат они побочного эффекта.
Я сочтена незаменимою врачом,
И он включил меня в твой лист медикаментов.

Свидетельства, улики устраня,
Ты сводишь медленно свои татуировки.
Теперь в тебе достаточно меня,
Чтоб ты пал жертвой передозировки.
Я угрожаю, проникая остриём,
И оставляю памятные срезы.
Я буду в поле зрения твоём,
Включенной буду в список интересов.

Насилие - не больше чем симптом,
И жизнь твоя не терпит отравления.
Я включена в твой список аксиом,
Я есть твоё бездоказательное мнение,
Возлюбленный! Взгляни же на меня,
Я огражу тебя от страха и апатий.
Я включена в твой распорядок дня,
В коллекцию твоих противоядий.


Рецензии
милое стихо :)

только вот здесь уж слишком сбоит:

"Лечения, терапии не при чём,
Не исключат они побочного эффекта.
Я сочтена незаменимою врачом,
И он включил меня в твой лист медикаментов."

Мечта Наизнанку   09.12.2009 17:33     Заявить о нарушении
Да? А я вот читаю, и у меня укладывается ровненько. Ну, значит, напортачила, раз только у меня=)
Спасибо за отзыв.=))

Полина Пешкова   09.12.2009 17:39   Заявить о нарушении