Сижу и жду тебя

Сижу и жду тебя , ты понимаешь?
Сам и не зная почему ,
А ты на даче отдыхаешь
И смысла в ожидании никак я не пойму.
Зачем мне все эти мученья
Ведь все равно не думаешь ты обо мне,
Лишь только слышатся души веленья,
и ты приходишь только лишь во сне.
я знаю что могу в унынье пасть,
Когда приедешь  ты и скажешь нет,
Пусть те минуты будут тебе в сласть,
А мне они потушат в сердце свет.
Как ты прекрасна -вот ответ
моих тяжелых ожиданий,
Я верю вновь зажжется свет
Моих печальных, но счастливых тех мечтаний!!!


Рецензии