Ностальгия

В один прекрасный летний вечер
Сижу я дома в городе печальном,
Не все еще погасли в окнах свечи
И вспоминаю я те дни прошедшие в раю хрустальном.
Те ночи долгие, друзей тот смех ,подруг улыбки
Те звуки , всплески ,шорохи ,шумы природы
Те дни которые я проводил с друзьями в царстве беззаботном
увы воспоминания тревожат годы...
Я вспоминаю дни когда я ни о чем не думал,
Всего лишь наслаждаясь красотой природы,
Когда  я ехал по бескрайней той дороге
Увы воспоминания тревожат годы...
Но знаю я пока воспоминания все живы,
Огни печали города не гаснут в тех окошках ,в магазинах
они по -прежнему грустны и молчаливы,
Как надписи на стареньких ветринах ...


Рецензии