Моя женщина печалится...

***

Моя женщина печалится.
Моя женщина грустит.
Хуже нет, когда навалится
Тёмной ночью груз обид.

И бессонница ехидная,
Своим нудным голоском,
Ей твердит слова обидные
О бесчувствии мужском.

Как утешить мне любимую,
Приласкать и обогреть?
Через даль необозримую,
Ей в глаза мне посмотреть.

Поцелуями горячими
Её слёзы осушить.
И сказать, что чувств не прячу я,
Да, и нужно ль говорить?

Скажет всё моё дыхание,
Скажет сердца громкий стук.
Скажет нежное касание
И тепло любимых рук.

И застонет моя женщина
И обнимет горячо.
Мы разлукою повенчаны,
Прошепчу тебе в плечо.

Потерпи ещё, пожалуйста,
Я тебя не обману.
Богу шёпотом не жалуйся,
Я люблю тебя одну.

Не умею, ты прости меня,
Писем ласковых писать.
Буду просто с твоим именем,
Спать ложиться и вставать.

Не грусти, моя хорошая.
Светлый ангел моих грёз.
Никогда тебя не брошу я,
Не грусти, не надо слёз.

Всё равно когда-то кончатся
Эти ночи и дожди.
Очень верить в это хочется.
Я вернусь, ты только жди.

***


Рецензии
Надо же такому быть.Заглянула к Вам перед отъездом ,на секундочку и нашла стихи которые успокоили меня и вселили надежду.это мои сегодяшнии пережвания.тронули до глубины души.Надеюсь, ближе к сентябрю порадуюсь Вашими новыми стихами.С признательностью.анна.

Анна Снежко   01.08.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна.
Счастливой Вам поездки. Обязательно возвращайтесь. Буду ждать.

Валерий Симкин   15.08.2010 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.