Всего лишь часть...

Ночь. Тишина.
чуть слышно пение птиц,
в мрачном сумраке лес стоит ,
и без слов он со мной говорит.
А среди этой всей красоты
я лишь часть, как и клен молодой
жаль не знаю я где сейчас ты,
А и черт родная с тобой...
я сижу и мечтаю о том,
чтоб все части пейзажа застыли,
чтоб остались со мной навсегда ,
чтобы частью судьбы моей были.
и когда я увижу их вновь ,
не замечу неких изменений ,
в моем сердце таком молодом
я лишь часть этих мечт и волнений!!!


Рецензии