Стихи для самых маленьких Лошадка Майка

Моя лошадка Майка
Настоящая зазнайка.
Майка, моя Майка,
Меня ты покатай-ка!
Но она молчит,
Лишь копытцами стучит.

Только сяду я в седло,
Проскачу своё село.
Майка, моя Майка,
Меня весь день катай-ка,
И не зазнавайся,
Больно не лягайся!
Но она молчит,
Лишь копытцами стучит.

По полям, лугам, лесам
Вихрем скачет Майка,
Я уже устану сам,
Только Майка, ты не уставай-ка!


Рецензии