Настоящий друг!

Друг-человек совсем родной
С открытою к тебе душой
Он всрок поможет ,не обидит,
В тебе себя он словно видит

Но в каждом друге есть вина,
Вина пред тем что сделал он не так,
Один же друг нальет бокал  хорошего вина,
Другой жалеет как дурак.
 
Кого же другом настоящим называть
кто щедр??? кто добр???а может кто велик???
Нет!!!того кто был с тобой в тот тяжкий миг,
кто время не жалея был готов тебе отдать!!!

Как говориться друг лишь тот,
кто помощь оказал в беде ,
Но я скажу беда душевная бывает!!!вот!!!
А Настоящий друг с тобой всегда ,везде!!!


Ты думаешь кому же стоит доверять???
Ведь жизнь непредсказуема и властна,
И как огонь она опасна,
любой по силам на тебя влиять!!!

Но настоящий друг скажу я вам
по двум простым причинам отличается-
Он понимает вас всегда
Он разделять ваши мечты старается!!!


Рецензии