Вы думаете - Бог ведёт статистику?

Вы думаете - Бог ведёт статистику
на тайные слова наши, дела?
На "грех инакомыслия", на мистику?
Всё проще - умерла так умерла! -

живая тварь.- В грехе ль погрязла, в пакости
иль в чистоте всю жизнь себя блюла.
Пылинка же! Песчинка, в море - капелька...
Не станет Вечность - "бить в колокола". -

Никто не дал ведь никаких гарантий!
Смотри ж и виждь - из под закрытых век -
алмазный пепел тлеющих галактик -
слезинка во Вселенной - Человек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.