Как шалунья ночь сегодня

ночь,как белая медведица
бродит,бродит возле дома.
В доме том никто не греется
до сердечного излома.

Там часы никак не тикают,-
знать маятник не каялся,
будоража всех нас криками
в беспамятстве забываясь.

В том грехе своем нам не видным
что сжигает без остатка
летя куда-то мимо,мимо...
Сам как будто бы за лаской.


Рецензии