Лунный певец

Мир вытерпит и это -
              не впервой.
В божественных сонетах -
              волка вой.
И разрывает струны
              на куски
Скрипач, мечтатель лунный,
              в час тоски.
Его услышит вряд ли
             кто живой.
Лишь под луны распятьем
             ветра вой,
Лишь под небес десницей
              города.
Им тоже это снится...
               иногда...


Рецензии