Пермский Освенцим

Адольф не дошел до Урала,
Увяз в Сталинградском котле,
Но «Лошадь хромая» пылала
Соломой на Пермской земле.

В агонии корчились люди,
Придя на ночной фейерверк,
Им дьявол на праздничном блюде
Сварганил последний концерт.

Не вермахта адова сила,
Не Гиммлер, не ваффен-СС –
Чиновник им вырыл могилу,
Возглавивший бизнес-процесс.

С его попустительства черти
Огонь к фитилю поднесли,
Круг ада в России очерчен,
Баблом его печь разожгли.

В Освенциме бизнес был тоже,
В НюрнбЕрге закончился он.
Чиновников сальные рожи
Там тоже играли с огнем.

Накажут, конечно, накажут,
Кому-то укажут на дверь,
Но дьявол своих не размажет,
И ждать нам все новых потерь.

Россия, хромая лошадка,
Окстись, оглядись и … уймись,
Не все в твоем царствiи гладко,
Галопом ты в «рай» не несись!

Сломаешь ты тонкую шею,
Загонят тебя подлецы,
На радость бессмертным кащеям
Затихнешь. Сожрут тебя псы.

08. 12. 2009 г.


Рецензии
Виталий,понравилось!
Я внимательно следил за этой историей,стрелочников опять накажут,а крупная рыба уйдет от ответственности.Гниет с головы,а едят с хвоста.

...С уважением,Белый.

Константин Белый   25.06.2011 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.