***

Весна приходит так внезапно.
Не хочется ее впускать.
Зимою тихо все, понятно,
И птицы не мешают спать.

Но я с весеннею капелью,
Рождаюсь вновь и осень жду.
Чтоб вспомнить птичье новоселье
В весенне-солнечном саду.

Проходят дни и снегом талым
Свою я душу напою
Чтоб зимнюю прогнать усталость,
И песню дописать свою.

Весна приходит так внезапно,
Исполнив времени отсчет.
По небу грозовые пятна
Плывут, а наша жизнь - течет.


Рецензии
Скалдно :)

Дмитрий Шарко   15.12.2009 14:31     Заявить о нарушении