С подвохом

О, как я счастлив, что люблю!!!
Как счастлив, что я обажаю!
Тебя отведать что желаю,
О, будь моей! Тебя молю!!!

Моею будь ты без остатка,
От головы и до костей!
Хоть ты солёна, а не сладка,
Но всё – равно! О! Будь моей!

С тобою быть – верх наслажденья,
О, моя девица прекрасная!
Ты просто чудо, наважденье,
На хлебе с маслом, рыбка красная.


Рецензии