***

Что так настойчиво чувства тревожит?
Вот раздражитель - живой человек!
Сводом законов зачем-то вельможит
Правильно зрить умирающий век.

Гори ты в аду! - ведь уже надоел,
Зачем я родился - здесь лишь суета,
Хватит мне ваших бессмысленных дел,
Пусть катится к чёрту труда "ляпота"!

Я лучше погибну не зная побед,
Но я не узнаю и грязь поражений,
Идите, копайтесь до старости лет,
В желаниях алчных своих уложений!


Рецензии