суета...

Стук колес – биенье сердца
Отвлекаюсь… Но потом
Очень хочется согреться,
Выпить чаю с коньяком

Улететь к снегам за вьюгой
Улыбаться тишине
Вихри времени оттуда
Успокоить каждым днем

Мне так хочется быть светом,
Быть прозрачной и пустой
Мне так хочется быть летом
В океане зимних стай

Без осколков и сомнений
Быть с тобой наверняка
Без обид и вдохновений
Наслаждаться… а пока…

Суета и вдохновенье
Остановки лишь на чай
Снов бесперспективно рвенье
И мне хочется кричать!..

9.12.2009


Рецензии