Один стих

Положен ещё стих в копилку
Ещё о чем-то я сказал.
Но каким бы я не был пылким,
Не выскажу всё о чём мечтал.
Мечты менялись, таяли туманом,
Но оставались о них стихи
Нектрые были самообманом,
Но шло большинство от руки.
А рука лишь шла за душою
На этом тернистом пути,
Как сам я шёл за тобою,
Верней за отблеском любви.
И сколько раз твердил себе я
Заканчивай творить, живи реальным днём
Но бросить поэзию не смея
Пытался с ней бороться огнём...
Но вот ещё одна строка
На волю прорвалась
И с ней моя тоска
По миру разлилась...


Рецензии