точка

весною в этот праздник
хотел бы я сейчас
как грязненький прказдник
всех позабавить вас

стишочек поздравленье
состряпав бысро здесь
и мухою в варенье
я окунуся весь

ну вот и вышла строчка
...будь счастлива всегда
не буду ставить точку
... не ставлю никогда.


Рецензии