Хорошо писать стихи!

  На столе алеют розы,
За забором блеют козы…

                Лариса Миллер


                Хорошо писать стихи!

На столе алеют розы,
За забором блеют козы,
В небе носятся стрижи,
Ходят по лесу ежи.

На окошке дремлет кошка,
В воздухе резвится мошка,
В речке плавает сазан,
Травку кушает баран.

Зоотехники пьют пиво,
У плетня растёт крапива,
А в овраге – лопухи…
Хорошо писать стихи!!!


Рецензии