Гордон

Я продал Богам свой вещий сон,
Я метался по клетке,став как Гордон,
Я вывел новую формулу дня,
Я спешил жить,спешил для тебя.

А дальше был мрак и больше ничего,
Снег снаружи разъедал мое окно,
Мне теперь есть,что потерять,
Но я не вижу смысла смотреть назад.

Я на хер выключил свой телефон,
Я был такой хмурый,словно Гордон,
Мне стало страшно: я закрыл глаза,
Я снова тупо свернул не туда.

Я вижу все,но не могу понять,
Я слышу,но не могу рассказать,
Ты рядом со мной,но ты не моя,
Я просто хочу вернуться в себя.


Рецензии