Где-то там далеко...

Вступил на болкон-снаружи темно
И взгляд направил куда-то вдаль
незнаю что там я все равно
И это наводит на грусть и печаль
Подумал о том, что же там вдалеке
А что???суета, да бордак как всегда
Слеза вдруг скользнула по теплой щеке
я знаю что там не умрет никогда-
Надежда что кто-нибудь смотрит как я
И думает что же за свет там горит
Такая же там шубутная семья
И мальчик сейчас у окошка стоит
Вы скажите верить в такое - нельзя
А я вам отвечу что мне наплевать
И так же со слезкой по щечке скользя
Тот мальчик начнет о себе представлять...


Рецензии