О смерти

Опять погашен луч надежды.
Ещё погибла часть души.
Нет не одену я славы одежды,
И будет моя могила в тиши.
Как жил одиноко так буду лежать
Средь леса густого, иль поля.
Никто не придёт меня поминать
И не вспомнят меня уж боле.
Никто ни цветочка не принесёт
И не смахнёт слезу рукою.
Лишь ветер травою колыхнёт,
И вновь умчится на волю...


Рецензии