Власть и деньги

Получив сегодня власть.
Ты пытаешься украсть.
Утащить жирней кусок.
Шире открывай роток.

Грабь народ. Воруй.
Воруй!
Бесись с жира и шикуй.
Покупай меха, «рыжьё».
Время началось твоё.

А народ? Да ну его.
Глядь авось и не помрёт.
Он дотянет как- нибудь.
Он протянет по чуть чуть.

Ведь народ электорат.
И умом он не богат.
Собралось вверху жульё.
Тянут жилы ё моё.

Мы же дохнем, как собаки.
Не живём, а тихо чахнем.
Нефть течёт лишь из страны.
Ну а Мы кому нужны???


Рецензии