Старое фото

На старых фото - хороводы лиц
Людей, которых я уже не знала...
Альбом - десятками исписанных страниц
Ты нашу жизнь по капле собирала...

Хранила фото с примесью времен
И письма деда, мамины тетрадки...
Я до сих пор в созвучиях имен
Твой голос слышу: "Что ты? Всё в порядке..."

Смотрю на фото. В отраженья глаз
Таких же, как мои. Вот только строже.
И на вопрос "А это кто?" в который раз
Ответить тот альбом, увы, не сможет...


Фото из семейного архива


Рецензии
Прочитала эти строки и как будто заглянула в свой альбом.
С уважением к Вам,

Ирина Виль   26.05.2013 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.