помню-люблю-но уже подругому

Я шоколадом
тебя кормила
Ловила в сети,
тебя просила
Остановиться…
И не гоняться
за резвой птицей
в руках синица…
и отпускала
в моря-океаны
тебя бросала
окурком старым…
и возвышала
над всеми в мире
и жили мы в твоей квартире
и просыпались любя друг друга
ты ненавидел мою подругу
я так терялась
друзей бросала
я растерялась –
одна осталась
но жизнь мудрее
нас оказалась
и счастье мне в пути встречалось
тебя забыла
за все простила
и полюбила
и растворила
все боли наши
все недомолвки
и нету краше зимы обновки.
и новым годом поставлю точку,
вдохну поглубже весны глоточки,
перелистнула страницы книги -
во имя СЧАСТЬЯ, во имя ЖИЗНИ.


Рецензии
Потрясающий стих...История любви, в которой плохой конец является хорошим концом.

Юлия Абакумова   08.02.2010 18:35     Заявить о нарушении
спасибо большое :)

Алла Задачина   09.02.2010 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.