Все понял я

Немножко подумав я понял
Нельзя вслух всего описать
Сдержать все в себе надо смело
Чтоб правду свою доказать
Но правду тогда ты докажешь
Себе самому не другим
Прогнувшись с ухмылкою скажешь
Не то что хотел, гордыней гоним
И может поймешь ты когда-то
Что сделал ты правильно,ведь
Гонимые палкой солдаты
Себе позволяют терпеть!!!


Рецензии