Братьям-поэтам

О, Русь, ты издревле воспета,
И дни твои не отгорят,
Пока российские поэты
Живут, поют, стихи творят.

Нас учат говорить по-русски,
В минуте вечность раскрывать,
Метеоритом из Тунгуски
Дремучих душ покой взрывать.

Язык певучий и красивый
Звучит всё ярче и сильней,
И вечно будет жить Россия,
Пока живут поэты в ней!


Рецензии
Браво - молодец! С теплом Души - Валентина.

Валя Наумова   06.07.2013 16:54     Заявить о нарушении