О, люди, я взываю к вам Будьте проще

Мой Бог, я голову кладу на гильотину
Прости за всё я верил лишь в тебя
Наказан? Да! Теперь фрагмент картины
Сам дорисую, пусть и за тебя

Они не верят в то что есть любовь
Они хотят, чтоб был оплачен
Их каждый ход
Для них ничто не значат

Чувства, только убивай
Будь впереди, да целею ведом
Всех конкурентов растолкай
И не кажись глупцом

О, люди, я взываю к вам
Проснитесь, богом умоляю
Добро в сто крат вернётся нам
Будьте простыми…я не знаю

А человечность? Это слово
Уже давно спит среди скал
И для меня совсем не ново
Тот факт, что я таким же стал

Лишь лидер сможет всех поднять
С развалин город вновь отстроить
И новому обету внять:
Опять уют в мирках устроить

Либо другой путь можно выбрать
Тоскливо жить, где горе потолок
День каждый эту муть черпать
Рукой держать спуска крючок

Я перестал надеяться, вы звери
И не хочу теперь жить среди вас
Земля, увы, неси потери
Огню не верят меж холодных глаз


Рецензии