Начало начал

 Сижу , надо мной тусклый свет
Мечтаю о жизни другой,
Предела мечтаний нет-
Мечусь от цели малой к большой.
Все возможно изменится в миг,
И пойму своей жизни цель,
Сделаю маленький подвиг,
Словно снег с себя сбросив ель...


Рецензии