Деньги

Хорошо когда нет денег!
Ты свободен от всех благ!
И без допинга ты сможешь,
Устоять на двух ногах.

Ты наркотики не купишь,
И бутылку не возьмёшь,
В платный туалет не сходишь,
Но дня три, всё ж, не умрёшь.

В этом скорбном промежутке,
Между завтра и вчера,
Ты не будешь искать женщин,
Разводить их до утра.

Барам, диско, ресторанам,
Твоих денег уж не съесть,
Будешь дома вечерами
Чаёк пить, горбушки есть.

Мама скажет: «Наконец – то!
Дом для сына, всё же, есть!»
Ну а ты сидишь без денег,
Есть зато на жопе шерсть.


Рецензии